2018年度泸州市农业系列中初级职务任职资格评审会顺利召开

2018-11-19 来源:泸州市农业局 点击数: 加入收藏

11月16日,泸州市农业局组织召开了2018年度农业系列中初级职务任职资格评审会,对申报2018年度农业系列职称人员进行了集中评审。今年送审的职称材料有72人,经答辩后,共有68人进入评审,其中:中级34人,初级34人。为了确保职称评审工作的顺利开展,市农业局成立了职称评审工作领导小组,制定了职称评审工作实施方案,对职称评审工作做了周密安排。局人事科对职称申报材料进行了认真审核和把关。严格按照政策要求,从专家库中随机抽取7名专家组成2018年度评审专家委员会,下设农艺、畜牧兽医和农业工程3个专业组。经专家组认真审阅申报材料,充分评议和无记名投票,确定67名拟通过人员名单。评审结果面向社会公示,局党委纪检部门全程、全环节对职称评审进行监督,保证了评审工作的公平、公正、公开。

<