关于开展2017年度农业系列高级专业技术职务评审答辩工作的通知

2017-11-27 来源:厅人事处 点击数: 加入收藏

川农业职办[2017]8号

各市(州)农业(农牧、畜牧、畜牧水产)局(委)、省级有关单位、厅直属各事业单位:

按照省人社厅和省农业厅职改领导小组相关安排,2017年度全省农业系列高级专业技术职务评审答辩工作将于2017年12月16日(星期六)在成都市温江区进行。现将有关事项通知如下:

一、答辩对象

答辩对象为申报2017年度高级农艺师、高级畜牧师、高级兽医师、高级工程师(含农业工程、水产工程)任职资格评审的申报人员(名单及分组情况见附件1)。

二、时间及地点安排

请答辩人员务必于2017年12月15日10:00-18:00到成都农业科技职业学院继续教育中心报到,16日全天答辩。地址:成都市温江区德通桥路392号。

三、注意事项

(一)请各市州和厅属有关单位及时通知相关人员按时答辩。

(二)按照《四川省农业产业扶贫驻村农技员考核办法》(川农业〔2017〕30号)等相关政策规定,本次免答辩人员范围为:

1、省委、省政府《关于表扬2016年脱贫攻坚"五个一"驻村帮扶先进集体和先进个人的决定》(川委〔2017〕182号)中300名优秀农技员。

2、四川省"万名农业科技人员进万村开展技术扶贫行动"人员名单中,按照《关于做好2017年度农业产业扶贫技术帮扶工作考核的通知》(川农业函〔2017〕993号)要求,本年度各市州按市县乡驻村农技员总数不超过5%比例考核确定为优秀驻村农技员的人员。

各市州农业主管部门负责核实本地市、县、乡申报此次职称评审人员中符合免答辩政策的人员,并将免答辩人员(符合免答辩政策的人员可自愿选择是否参加答辩)名单汇总填报至《四川省"万名农业科技人员进万村技术扶贫行动"驻村农技员免答辩人员名单》(见附件2),并于2017年12月10日前传真至省农业厅人事处(传真号:028-85505046),电子版发送至36525078@qq.com。逾期未报的,视为无符合免答辩条件人员。

(三)所有答辩人员必须带上本人身份证。进入答辩教室时,工作人员将逐一验证照片和姓名。

(四)答辩人员食宿费用自理,到校后可以在学校用餐,住宿需自行联系学校附近旅舍,请注意保管好自身贵重物品。

(五)联系方式。成都农业科技职业学院:王驿13982098564。

附件:1.答辩人员名单及分组情况(从四川省农业厅网站www.scagri.gov.cn"通知决定"或"人事信息"栏中下载)

2.《四川省"万名农业科技人员进万村技术扶贫行动"驻村农技员免答辩人员名单》

四川省农业厅职改办

2017年11月27日

  

<