南江县农业局:注重考评结合 规范职称评审

2017-04-01 来源:南江县农业局 点击数: 加入收藏

3月30日,农业系列中(初)级专业技术职务任职资格评审工作在南江县农业局进行。南江县农业系列中评委主任、县人社局职称专家人才股股长、县农业局纪委书记、7名专家组成评审组开展职称评审工作。

评审组在农业系统首次采用考评结合方式,对25名符合申报条件的专业技术人员进行了审查。评审组根据不同专业,进行现场命题、制卷、组织考试、阅卷,对笔试合格人员进行评审。此次评审,15人获得中级职务任职资格(农艺师5人,畜牧师5人,兽医师4人,水产工程师1人),10人获得初级职务任职资格。评审结果及时公示,接受监督。

评审工作总结会上,评审组强调:职称评审工作是人才工作的重要组成部分,在队伍建设中发挥着重要的作用,为选好人才、用好人才把好方向。评审组及时评议、总结,为今后职称评定工作积累经验,为选人用人、服务南江提供优质、高效的服务。(汪霞、何佳)

<