杨朝波副厅长参加四川"新乳业"上市仪式

2019-01-28 来源:厅畜牧兽医局 点击数: 加入收藏

1月25日,厅党组副书记、副厅长杨朝波到深圳证券交易所参加新希望乳业上市仪式,并带去betway体育滚球对"新乳业"上市的祝贺!

新希望乳业股份有限公司(股票代码002946、简称"新乳业")正式登录深圳中小板,这是我省第一家在深交所挂牌上市的乳业企业,我省农业类上市公司再增添新成员。新乳业上市首日市值为67.02亿。

新希望乳业是我省唯一的全国奶业D20成员单位,主要从事奶牛养殖、奶业基地建设、乳及乳制品生产加工与研发、经营农畜产品等,公司扎根四川、立足西南、布局全国。截至目前,旗下共有35家控股子公司、13个主要乳品品牌、15座乳制品加工厂,12个自有牧场。

新希望集团董事长刘永好在现场表示,新希望集团一直扎根农业,为耕者谋利、为食者造福。新希望乳业的上市,代表我省奶业企业利用资本市场发展壮大迈开了新步伐,为我省奶业振兴事业书写了重要一笔。

<