省人社厅张力副厅长看望慰问何志平研究员

2019-01-25 来源:省畜科院 点击数: 加入收藏

在新春佳节到来之际,省人社厅副厅长张力带领人社厅专家服务中心负责人,到省畜科院亲切慰问省学术和技术带头人何志平研究员。

张力副厅长代表人社厅转达了省委、省政府对专家的新春问候,对何志平研究员多年来在科技创新、科技扶贫中做出的贡献、取得的成绩表示感谢和祝贺,并认真听取了全院科技创新和人才成长情况的汇报。张力副厅长还对全院科技人员致以新春祝福,并希望大家在畜牧科技创新中再接再厉,再创佳绩。何志平研究员对人社厅领导的关心关怀致以由衷感谢,并表达了继续努力工作,持续创新,为乡村振兴、脱贫攻坚做出更多贡献的心声。

省畜科院院长、党委书记蒋小松研究员代表全院感谢人社厅长期以来的关心和支持,表示将继续带领全院科技人员,发挥专业特长,推动畜牧产业兴旺,为乡村振兴提供科技支撑。

院人事处负责人、专家代表等陪同座谈。

<